Посвящение Сергею Безрукову

Игорь Черников-Бишкек
Я поражен его игрой и ролью
В нем видел я Есенина, с Высоцким
Каждый образ, с радостью и болью
Он предавал на суд утехам плотским!!!

А, ныне, Годунов, его творенье
Он в воплощении нового этапа
В соцсетях прочтет стихотворенье
И снова, на гастроли “Крестный папа”!

Безумно, вдохновленный человек
В плену кино, театра, звуков
Какой талант нам благоволил век
Он мастер! Он Сергей Безруков!!!