Экспромт на стихи Т. Городицкой И что-то всё же ес

Первослав
Пиши, пиши - дыханию внимая,
Ловлю слова твои, звучащие строкой!
Они собой эфир весь наполняя,
Как птицы вешние, приносят мне покой.
Я каждой строчкой - капелькой жемчужной,
Наполню смысл серый бытия,
Чтоб сделать Жизнь прекрасною и нужной,
Чтоб Мир увидел свет вокруг тебя…

© Первослав