Жизнь прекрасна...

Елена Зинчук
Жизнь прекрасна, я точно знаю!
Надо только всё пережить ...
Снова я о лучшем мечтаю,
По-другому, не может быть.

Время всё по местам расставит,
Новый день подарит тепло.
Ангел мой свои крылья расправит.
Это значит, что  мне повезло...

   
    Экспромт,-24.03.2019.