А помнишь?

Гуляканик
Как много их стало, воспоминаний,
Душевные чувства вгоняют в тоску...
А помнишь, как раньше с тобою встречали
Далёкую нашу весну ?

Ранимые чувства, хорошее время-
Вся даль не прошедших дорог,
Она возвращается снова и снова
На юности славный порог.

Загадки по жизни, ответы простые,
Где встретиться нам повезло,
И радость, и слёзы в те дни хуторские...
...Как это все было, давно...