Лучше просто отпусти... Эстрадная песня М

Галина Яловол 4
 1.
   Ты   Колдунья,   ты    Колдунья,
   Чары    жгучие   --   сними!
   Как   попал  я,   как   попал  я --
   В   глаза    чёрные   твои?

   *  Я   тобой   весь  околдован:
      Думы  только  о  тебе;
      На  твой  лад   уж  перекован,
      Как  относишься  ко  мне?

      ПРИПЕВ.
             Ворожи,   не   ворожи ...

             Быть   с   тобой   не   суждено!

             ЛУЧШЕ   ПРОСТО   ОТПУСТИ. --

             Тебе   будет   зачтено ...

 2.
   Но  смеёшься   ты   лишь   звонко,
   Брови  гнёшь  дугой  свои. -
   Ну,   уж    хитрая,  девчонка. --   
   Чары   льёшь   зачем,  скажи ?
 
     *  Вот   зачем   мне  эти   думы, 
        Отпусти   уж  ты  меня;
        Не  заламывай  бровь - дуги. --
        Не  люблю  ведь я  тебя ...

     ПРИПЕВ.
             
             Ворожи,   не   ворожи …

             Быть   с   тобой   не   суждено!

             ЛУЧШЕ   ПРОСТО   ОТПУСТИ. --

             Тебе   будет   зачтено ...

         
 3.
   Я   в   Любовь   твою   не   верю:
   Тайны   прячешь   от   меня.
   Слышу  звонкий   смех   за   дверью, --
   Просто  я   МИШЕНЬ    твоя …

     *  Я  решительный  ведь  парень. --
        Это   я  такой  с  тобой;
        Среди  дев  я  популярен:
        У  меня  роман  с  одной …

         ПРИПЕВ.
                Ворожи,   не   ворожи ...

                Быть   с   тобой   не   суждено!

                ЛУЧШЕ   ПРОСТО   ОТПУСТИ. --

                Тебе   будет   зачтено …

         ==================================
       на  фото  Я -- Галина  Яловол.


         ********************************

        Галина  Яловол 4.