Привет Александре З

Михаил Питерский 2
Рано, рано, по утру
Я тебе привет пошлю
Самолетиком сложу
И по воздуху пущу
Ветер город обнимает
Самолетиком играет
То поднимет высоко
То забросит далеко
Может утром, может днем
Самолет найдет твой дом
Будет, будет нелегко
Залететь ему в окно
Ты поднимешь самолет
И прочтешь на нем- в полет