Слабо?

Анна Маслак
Слабо влюбиться просто так?
Слабо-без денег и подарка?
Слабо ? Ты сделай первый шаг,
Забыв, что в моде иномарка.

Пешком приди с букетом роз.
Признание заучив немножко.
С любовью, не подняв и нос,
Поможет в этом и гармошка.

Смени приличный ресторан
На лавочку в чудесном месте.
Ответ взаимный будет дан.
Проложен путь к твоей невесте.

Хочу подметить,что не все
Бывают девушки, так скромны.
И на любовной полосе-
Встречаются и вероломны.

Слабо влюбиться просто так ?
Забыв про серьги, кольца. тачки.
На вид бы вроде бы пустяк,
Вопросы есть к моей задачке ?