Здравствуй, солнышко родное

Игорь Черников-Бишкек
Здравствуй, солнышко родное!
Где ты пряталось, всю ночь?
Я беседовал с луною
Найти тебя, просил помочь!

Где ты, солнышко, бродило?
Обошло немало стран
И вернувшись, озарило
Мой любимый Кыргызстан!