Фантик

Алексей Кузнецов 22
Маленький мальчишка с карими глазами
Маленькой девчонке
 фантик подарил
Фантик не обычный, с красными цветами
Меж страничек книжки он его хранил

Девочка смутилась, девочке приятно
Щечки покраснели, ножкой чертит круг
Это значит в жизни, кроме мамы с папой
Появился первый, самый лучший друг

И домой бежала, девочка в припрыжку
Чтоб похвастать маме фантиком своим
Тем что подарил ей, маленький мальчишка
Фантиком с цветами, самым дорогим

Пролетели годы выросла девчонка
Много поворотов принесла судьба
Но хронила фантик, в книжном переплете
С красными цветами, в сердце навсегда