Космические блоки

Владимир Елин
Космос, холод, мрак с парсека,
Лишь Галактик тусклый свет.
Борозди сей мир и полвека,
Душ живых не виден след!

Будь всю жизнь в анабиозе,
В космолёте словно раб.
Космос, холод, мрак в гипнозе,
Будешь ли такому рад...

24 марта 2019 г.