Хрен и колбаса

Татьяна Пашкова2
(экспромт-шутка к комментарию на сайте ЖМ)

Друг ты мой, спасибо!
Только вот "беда"
Хрен и колбаса -
Пища не моя.

Я люблю на завтрак
Бутерброд с игрой.
Кофе ароматный,
Нежный поцелуй.