Эй геноцвале, оцени

Игорь Черников-Бишкек
 Эй геноцвале, оцени
Кусочек Грузии чудесной
Вас приглашаем в «Марани»
Испить вина, для дружбы тесной

Долма, пхали, бадриджани
Вам приготовят в «Марани»
Мирбек, Айгуля и Медер
В «Марани» Кош Келиниздер!

Споют здесь Нани и Вахтанг
В дуэте пламенном с Мирбеком
И будет славен наш союз
Между Тбилиси и Бишкеком!!!