смысл

Андрей Бодрый
а смысл познается после,
когда всё прекратится.
за что мы боролись
останется на страницах
той книги гастролей
по разным границам,
пределам, застольям
и чьим-то глазницам.

а смысл познается позже,
когда появится точка.
возврат не возможен
и жизнь лишь отсрочка
для общего множителя.

неважно какая последняя
мысль нас посетит,
важны совпадения
важно, кто с нами дойдет
и это мгновение,
а смысл пусть подождёт.