Несколько афоризмов о Любви 2

Дмитрий Павлов 3
Любовь - и страсть, и наваждение.
Всей жизни смысл и назначение.
           *
От рождения до смерти
Любовь нашей жизнью вертит.
           *
Пока в душе бушуют страсти,
Забыть любовь - не в нашей власти.
           *
Любовь, как жизнь, увы, не вечна.
Но её сила бесконечна.
           *
Способна излечить всех вновь
Одно лекарство лишь - Любовь.
           *
Крыльям любви преграды нет.
Она несёт нам счастья свет.
           *
Любя,старайтесь чудо встреч
От грязи жизни уберечь.
           *
Любви все возрасты покорны.
Коль нет её,то жизнь прискорбна.