Звезда по имени

Анатолий Сергеевич Казаков
И  пусть  поверит  не  любой,
Мне  от  того   печали  мало.
Звезда,  по  имени  Любовь,
Всю  жизнь  мне  путь  мой 
освещала.

А  коль  покажется  кому,
Что  у  звезды   различны  лица,
Так  это  только  потому,
Что  мне  пришлось не  раз 
влюбиться.

20.10.2013г.
Харьков