Жаль...

Алла Довлетова
Люблю смотреть на дождь за окном,
Капли бегут по стеклу...
Спешат прохожие под зонтом,
А сердце тянет к теплу...

Тебя проводила я в долгий путь,
Разлуки не сосчитать теперь дней,
Вдохну я воздуха полную грудь,
Стану теперь сильней...

Знаю, что в сердце твоем печаль,
Видела грусть в глазах...
Жаль, нам обоим очень жаль,
С тобой потеряли мы связь...

Время идет своим чередом,
Жизнь берет свое...
Стали взрослее на несколько лет,
В туннеле, я верю, будет свет...