Ну куда же ты, куда же ты, куда же!

Василий Семенов 2
Ну куда же ты,куда же ты,куда же!
Скоро сбросят листья тополя.
И проедет осень в легком экипаже,
Пыль дорог спокойно шевеля.

Петухи заголосят в туманной рани.
Матушку пойду я навестить.
Но найду ли ту тропиночку в тумане,
Соловей-помощник не свистит.

Стой душа,не торопись,подумай.
Моя мама,там,на небесах.
Слезы мои капают без шума.
Осень уж объехала леса...