В лесу, по-честному, все стали жить

Игорь Черников-Бишкек
В лесу, по-честному, все стали жить
Друг другу, правду стали говорить
И каждый, о себе, узнал сполна
В чём его сущность, в чём его вина!

Без зайца, волк, никак не мог прожить
Кто будет строить, думать и служить?
И заяц волка, тоже, прославлял
Кто бы ему, еще, работу дал?

Правдой крыть, взывал лесной закон
Сожрал волк зайца, лишь услышал правду он
Волк смерть, за правду принял, от слона
И вымер лес, настала тишина…!