Стих

Лидия Никифорова
Мои мечты покоятся в храме,
Убиты давно, но память живёт.
Не забудьте только рассказать моей маме,
Как страшно было слышать опять <<заживёт>>.

Кровь водопадом льётся на пол,
Сдержать себя стало трудно.
Я отдала последнюю пулю, я ствол положила на стол.
Тихо стало, безлюдно...

Ушли дорогие мне люди,
Не обернувшись назад не на миг.
А кто я такая по сути для них?
Спрятавшийся, чужой и страшный смерти лик.