***

Константин Семенюк 2
   ДЕВЯНОСТО  ТРЕТИЙ

Западу хотелось очень
Растлевая,  истребить
Молодёжь. Ей, между прочим,
Свои «ценности» привить.

Всё пришло к нам из «европий» -
И гашиш, и кокаин.
Курят «травку», колют опий,
Пробуют амфитамин.

На наркотик подсадили
Молодых совсем людей.
Проституток наплодили,
Мужиков с приставкой «гей».

Загребущая чья лапа
Вдруг залезла в наш карман?
Разъезжают по «Анапам»:
Вор, бандит и хулиган.

И какой «австралопитек»
Урожаем власть собрал:
Жаждущий её политик
И продажный генерал.

Расстрелял кто Дом Советов,
Танки к городу согнав?
Спросишь – кто? Но нет ответа.
У тебя же – нету прав

Чтобы сделать жизнь народа
Слаще, легче, веселей.
Власти такова природа.
Остаётся – вой и пей.

Вспоминать то время будет
Долго русский наш народ.
Как же был нещадно труден
Девяносто третий год.