Ты знаешь, ведь ты же знаешь...

Анатолий Гаркавцев
Ты знаешь, ведь ты же знаешь,
Что жизнь мою не разменяешь.
Знаешь... И понимаешь!
Что в одиночество толкаешь...

Знаешь, об этом знаешь,
Когда любовь свою теряешь...
Знаешь и в тьму толкаешь,
Но чувства всё же не меняешь...

Припев:
Знаешь, любовь до слёз
И эти слёзы в никуда!
Их скрыто ото всех роняешь,
Любовь ведь это не игра...
Я знаю и ты же знаешь
Что нас с тобой свела судьба!
Пути судьбы... Не угадаешь,
А жизнь дана для нас одна.
А.Г.