Прощай, зима!

Наталия Конкевич
                Прощай,Зима!В потёртой шубке

                Ты потеряла прежний лоск.

                Не те уже в улыбке зубки,

                И тает желтоватый воск...


                И талый сахар на дороге-

                Воспоминаньем о себе.

                ВЕСНА ИДЁТ!Весне-дорогу!

                Зайди ж ко всем:ко мне,к тебе...


                Стряхни тоску,оцепененье,

                Лучами солнца озари...

                Из будней сделай воскресенья

                И радость сердцу подари!