Души дверь

Юрий Симаченко
В любви душу с телом доверяем,
А в страсти душу закрываем,
Даем мы тело напрокат,
Нам чувства вроде мел стирать.

А тот кто в душу проникает,
Следы свои он оставляет,
У каждого есть свой размер,
Не всем откроют души дверь.