Держи ладони!

Надежда Линник
...............~*~...............

Миг прОжил славно на земле
          Или в ненастье-
Запомнишь "лучик свой во мгле"
          И это счастье!
Проложен в небе Млечный путь
          Не понапрасну,
Он всех ведёт, чтоб не свернуть,
          Чтоб не погаснуть!

Влечёт в прекрасную страну,
          Где счастья терем,
Надежды, воскресив струну,
          Мы в это верим!
И замыкая полный круг
          Порою года,
Ты твёрдо знаешь - верный друг
          Всему природа!

И возродит, и наградит,
          Держи ладони,
Оденет прошлое в гранит,
          В любви утонет!
И радость в сердце обретёшь,
          И прослезишься…
Судьбу уверенно найдёшь
          И насладишься!

...............~*~...............

(ЛНД)
24.03.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*27 Держи ладони! 206_25.03.2019*