***

Алла Изрина
Мы знаем точно – солнца хватит всем.

Но где оно, его так не хватает!
Март на исходе, сто проблем,
а нас опять природа тучами пугает...
               
23.03.19г.
картинка из интернета:
i.ytimg.com