Мамочка - Ангел Любви!

Вера Сок
"Мама" - тебе говорю я,
"Мамочка" - тихо шепчу,
Руки твои я целую,
Нежно касаюсь к плечу,
   Чтобы тепло, дорогая,
   Мне твоё не забывать,
   Я всю тебя обожаю,
   Ты Богом дана мне мать!

Мама, тебя обниму я,
Мамочка, ты ангел мой!
Слава Творцу, Аллилуйя,
Что ты, родная, со мной,
   Что я своё отраженье
   Вижу в твоём блеске глаз,
   Ты всю жизнь благословенья
   Просишь у Бога для нас.

Мамочка мудрая наша
Всех нас растила любя,
Я так хочу ещё чаще
Песни петь лишь для тебя!
   Чтобы ушли все напасти
   И все недУги твои,
   Ты моё милое Счастье,
   Мамочка - Ангел Любви!

23.03.19.
( для мамочки Лики А. )