Сердечку хочется тепла...

Светлана Кониева Панфилова
Снежинкам хочется тепла.
Они ложатся на ладошку,
но полежат всего немножко-
лишь миг один - в руке вода!

И эта капелька воды
в душе слезинкой отзовётся,
сердечко трепетно забьётся,
развеяв нежные мечты...

Но.. сердцу свойственно мечтать,
 с любимым ожидая встречи,
чтоб можно было каждый вечер-
 с ним под луной вдвоём гулять..

Влюблённым хочется тепла,
чтобы словами душу грели,
от нежных слов слегка хмелели
в дождь проливной и в холода!

И пусть в мороз или в метель,
к вам в душу солнышко ворвётся
лучом надежды отзовётся-
и это будет лучший день!

Всем людям свойственно любить,
мечтать,надеяться и верить,
чтобы открыв однажды двери,
любовь осталась с вами жить!