Трещины

Дарья Соник
Трещины на лбу и губах,от улыбок людей .
Сверкающих ярче,чем снег в январе
И искры в глазах утром сильней.
Спросонья,в пижаме,взъерошена чуть.
Плыть-тонуть,но не падать.

Улыбки людей любой боли сильней.
Трещины тут и там.
Пусть треснут руки от боли и плечи.
Все равно рядом со мной тебе легче.