Забыт покой...

Юлия Конькова 3
Забыт покой, а с ним и вечер
Тоскливо в окнах умирал.
Еле коснулась дрожь за плечи,
Ты для меня ни кем не стал.

В ночных обьятьях темноты
Меня покинул образ твой.
Исчезли давние следы,
Теперь идти туда одной.

Где есть надежда стать любимой
Где просто и легко на сердце,
Ну а с тобой лишь сырость, ветер
И нет тепла, не слышно песен.