Ах эта эпоха

Марионелла Морева
Ах эта эпоха, начало двадцатого века,
Изящества и кокетства чудная веха.
Манерных девиц, платьев шелка,
Волнующих кудрей молодая копна.

Ах эта эпоха, сдержанность чувств,
Дым сигаретный ментоловый вкус.
Кружево нежный, манящий соблазн,
Целомудрия век красота на показ.