Запомнился..

Ольга Безлепкина
От дождя
Мы с тобой не прятались,
Капли
Не стерегли за стеклами,
К лужам
Грустные клёны сватались,
Наклонялись
Галантно- мокрые

Ты ж, как дождь,
Целовал захлёстами,
Ликовал,
Как гроза шумливая...
Даже если уйдёшь-               
Запомнишься,
Буду вновь в дожди
Я счастливая.