Детям на ночь

Валерий Могильников
https://www.youtube.com/watch?v=b8DbhXGqQHg

Чтобы детям крепче спать -
Не надо перед сном скакать.
Лучше выпить вам растишку,
Почитать немного книжку.

Спальню вечером проветрить,
Аккуратно сложить гетры,
По местам убрать игрушки,
Распрямить края подушки.

В ванной нужно сполоснуться,
Маме с папой улыбнуться,
Зубки щёткою почистить,
Ушки ваткою прочистить.

А потом идти в кровать
И ложиться на бок спать,
Чтоб пришли к вам ночью сказки -
Закрывайте быстрей глазки!

24.03.2019