Не выдуманные истории история семнадцатая

Олег Кашицин
Забрезжил рассвет,а глаза начали слипаться.
-Это тебе не в санатории,-замечает дед Мокей,-это там всё по часам расписано.
-Это точно,-подтверждаю.
-Вот мой знакомый,Василь Василич,бывал в санатории.
-И как?
-А вот слушай...
Отдыхал Василь Василич в санатории,да вот беда:разболелся у него зуб.Всю ночь,проклятый,донимал.На утро не выдержал,пошёл в кабинет к зубному врачу.
Пришёл:сидят всего два человека,он третий,значит,а врач пациентом занят.
Из-за двери раздаются знакомые звуки бормашины,сопровождающиеся криками больного.
Один из сидевших поднялся со стула и пошёл восвояси.
Сидят дальше вдвоём.Опять жужжание бормашины,крики...Второй ушёл.Остался Василь Василич один.
В это время открывается дверь в кабинет,выходит врач и спрашивает:
-Кто следующий?
Василь Василич встаёт со стула и говорит:
-А я не к Вам.
И быстро-быстро уходит от кабинета подальше.
Кстати,зубная боль прошла:то ли сама собой,то ли от страха...