Шуточное

Наталия Конкевич
               
                Альцгеймер мне ПОКА не страшен.

                Прошу тебя:"Не подходи!"

                Сдалась тебе зачем Наташа?!

                В пустыню от людей уйди!!!

                Там сотрясай пески и дюны,

                Барханы зыбь,гни саксаул...

                Иначе будем звать:"На помощь!!!"

                Кричать всем миром:"Караул!!!"