Крымский мост

Ленора Шар
1.Навсегда навеки наш Крым
  Величав и горд стоит наш Флот
  И народ у нас один Един
  Проложили мы с тобой Мост
  ПР. И спасибо тебе наш Бог
       Что Ты силой Веры нам помог
       И пусть этот путь был так долг
       Но теперь у нас есть Наш Мост
2.Путь России был всегда Не прост
  Но Надежда проложила Мост
  Силой Духа Веры и Добра
  Крымский Мост Любви проложен Навсегда
   ПР.
3.И спасибо тебе наш Бог
  Что Ты Силой Веры нам помог
  И теперь у нас есть Наш Мост
  С Верой в то что это на Века
     Крымский мост Мост Духа и Добра
  ПР.