Догадайся...

Бессонный Ангел
   Время обгоняет нас, спешит
   Вырваться из замкнутого круга.
   Вот и мы с тобою, две души,
   Вырвались на волю - друг от друга.

   Я иду дорогою прямой.
   Ты на повороте шаг замедлил -
   Но уже не прежний и не мой.
   И никто не одержал победу.

   Ты в своей свободе одинок.
   Я теперь свободна и ...скучаю.
   Сделай же "нечаянный" звонок
   И услышишь: сердцем отвечаю...
                2017 г.