Праздник сбывшейся мечты

Лена Разумовская
Пасха - это праздник жизни,
Праздник сбывшейся мечты,
Воздух радостью пронизан,
Счастье льётся с высоты.

Наголову смерть разбита,
Ад лишился главных сил -
Навсегда в Голгофской битве
Их Сын Божий победил!

Жить теперь совсем не страшно!
Зло побеждено навек!
И ликует в праздник Пасхи
Верующий человек.