Оптимизм

Андрей Александрович Шаврин
Все время
Мухи около меня летают
Боюсь их
И дрожу как будто бы
Кленовый лист

Чего им надо
На варенье я похожий?

Да не Серег
Ты наш великий
Оптимист.
   24.03.2019г.