Любви красивые слова...

Галина Бобрикова
Любви красивые слова
В ночи тихонько ты шептала,
А с неба весело кивала позолочённая луна.
А звёзды таинством манили
К себе, в заоблачную высь,
Мы за руки с тобой взялись
И зачарованно застыли.
Нас укрывала темнота
Пушистым синим покрывалом,
И словно под хмельным угаром
Кружилась счастьем голова.
Глаза в глаза смотрели нежно,
Стучали в унисон сердца,
Черты любимого лица...
Я снова видел тебя прежней!
Как двадцать лет тому назад,
Когда мы встретились с тобой,
И то же небо под луной,
Дождём осенний листопад...
Но только поздно начинать
Опять всё с чистого листа,
Любовь, как истина, проста,
Уж нам с тобою ль то не знать.