Осколки

Юлия Коледова
Я склеиваю жизнь свою обратно,
Разбилась просто вдребезги она.
Одно лишь мне немного непонятно,
Ну как такое допустить смогла.
Всегда лишь только разумом жила я.
И сердце было строго на замке.
Но подсознательно возможно я искала,
Того кто отопрёт его во мне.
Но он не тот, кого давно искала,
И он не тот, кого я так ждала.
Сначала это всё не понимала,
На поводу у сердца я пошла.
Сейчас пытаюсь вытащить осколки,
Они вонзились в сердце глубоко.
И жизнь разбилась вдребезги и только,
Осталась фотография его.