Недобор был в короли. Без капусты мрут кроли...

Кость Ярила
"Не до борща, когда есть суп.
Имеет на уху он зуб..."

Мистер Химмель от химер
Много пользы поимел.
А мы стерхами под ним
Сизый дым его едим...