Бузина

Виктор Широбоков
БУЗИНА

Прости Олесь, что не смогли
От пуль тебя сберечь.
Ты Патриот этой земли,
Твои понятны Мысль и речь.

Та Мысль прочна и речь проста.
Они доступны каждому.
В них есть любовь и доброта-
Зовут к чему- то важному.

Прости Олесь, что трусы мы-
Не защищаем Патриотов
От этой черной кутерьмы,
От этих укроидотов.

Поверь, дружище, худо нам
При этой смрадной туче.
Сломав Одессу пополам,            
Две сотни душ замучив.   

Как тот убийца бандерфюрер
Лесятки лет тому назад,
Теперь вот сотни наци- фурий
На твоей Родине смердят.

Семь сотен «ПС»ов, тут шайкою. 
Из Западных Капат.
Следят за каждой бабкою-
Дух подавить хотят.

Кто уцелел в  майском огне-
Их только единицы-
Они пропали! А кто не…
…Те маются в  темнице

Мы  помним ад второго мая.
Тела могли уже истлеть .
Но  люди всё ж не принимают
Флаг-  «кровь по нашей по земле».

Гуляют драные дебилы
С паучьей свастикой во лбу,
И роют новые могибы
Для тех, способных на борьбу.

Прости Олесь! Твои дела
Не  сгинут в сей пучине.
Тогда Одесса не спала,
Она запомнит сына!

Ты не последний, к сожаленью,
Нас косят пачками и врозь.
Такое зверское  явленье
На Украине развелось.