Не тонуть в очах твоих бездонных...

Александр Богодухов 2
Не тонуть  в очах твоих бездонных
И не пить мне сок березовый из ран.
Я в тебя отчаянно влюбленный,
Вновь брожу тобой мертвецки пьян....

Ты опять мне снишься на рассвете,
Когда зорька в речку розовый Восток
Сыплет словно аметисты  строк
В голубом и с вензелем  конверте...

И никак мне не проснуться в этом сне,
Думы расплескались половодьем.
Предложенье замуж выйти, я весне
Вот проснусь и сделаю сегодня...

Мы пойдем с ней под венец заката,
В ситцах мая и розовых шелках.
На устах ее,  цвета спелого граната,
Расцветет улыбка в алых кружевах....