Скажите

Амурский Нрав
Скажите, как вот можно описать отца?!
Он был интеллектуальный, умный, добрый...
Стебался изредка, но не до жёсткого конца
Ну потому, что понимал мальца,
Что я еще достаточно неправдоподобный)

Года ещё не те, и нет вообще обид...
Да, нет. И так, если  по сути.
Когда пойму, о чём он честно говорил
Я поседею аж до жути!)))