Немного, но своё берём

Станислав Прохоренко
Немного, но своё берём
Пока ещё есть силы,
Пока стоит наш старый дом,
И называют милым…
А много нам и ни к чему,
Ты съесть не съешь,
Попортишь…
И не хочу ваш зарубеж,
Перечитаю “Кортик”.