Щенок

Михаил Рыбаков
Пупсик лохматый
Посреди хаты,
Только от мамы
Ставит упрямо
Лапки-неслухи
И разъезжается,
И встать пытается,
Не получается,
Мир весь качается...
Прелесть...улыбка,
Что же так зыбко?
       24.03.19