Спартак и море

Blackie
Па сказал: "Идем на море!"
Я с ним даже и не спорил.

Обожаю море, братцы!
В ласковых волнах плескаться,

Бегать босиком по кромке
И визжать при этом громко,

С папой поиграть в пиратов -
Это чистый кайф, ребята!

Но скажу вам по секрету -
Классно это только летом.

Нынче ж остается, братцы,
Морем только любоваться...:)