Всё в тебе

Аркадия Анивская
Всё в тебе,- послышалось сквозь сон однажды.
-Не стремись искать ответ вовне,
И запомни, я не повторяю дважды.
Вспыхнув, голос тот исчез в огне.

Годы шли, мелькали дни, мелькали ночи...
Эта фраза всё живёт во мне.
И до сей поры надеюсь очень-очень
Вновь услышать голос тот, в огне.