Как хорошо...

Наталия Наваррская
Как хорошо, что ты не врешь мне о любви.
Не говоришь избитых комплиментов.
Что я вкусна и солнечна, как лето.
И что со мною не горят глаза твои.

Как хорошо, что я не боль и страсть,
Не раздираю в кровь сердца и спины.
Что не влюблен безудержно и сильно.
И что нельзя нацеловаться всласть.

Как хорошо, что я не твой причал,
Не море, не река, не лужа.
Как хорошо, что ты не мной простужен.
Я на себя бы это не взяла.

Как хорошо... Спокойно и легко.
Не надо нить тянуть и рвать пружины.
Быть просто женщиной с мужчиной.
И рядом. И безумно далеко...