T. Rex

Blackie
Папа молвил в страхе: "Тэээкс,
Ни фига себе Ти Рекс!

Сын, поехали отсюда,
Я сейчас бояться буду!"

Папа, уясни скорей,
Лев уже не царь зверей,

Не скажи о том кому-то...
Динозавры - вот что круто!

Я продвинутый парниша,
Познакомься, это Гриша.

Уважать теперь нас надо,
Потому что мы - бригада.

Мы круты, о чем базар -
Я и друг мой динозавр!